Spettacolare!


Foto vere della lavorazione!
Ecco come potrai creare il tuo
"FORMAGGIO MISTO"
profumato a Doc
, costruire il tuo Marchio e qualità spettacolare, farlo sia in casa per te o per venderlo,
usando diversi tipi di latte...
Seguimi per un attimo e ti spiegherò come puoi raddoppiare il giro d'affari nella tua azienda facendo un prodotto Super e di Qualità...

***Peppino mi ha fatto venire una grande idea...
leggi sotto...



Se sei un Produttore, un piccolo Imprenditore, un Agricoltore o  un Proprietario di un Agriturismo...anche un Appassionato della produzione del formaggio, da oggi c'è qualcosa che potrà rivoluzionare il tuo Operato: una Speciale Guida a Doc che ti farà incrementare le vendite della tua produzione come non hai visto finora:
Tu produrrai il formaggio più buono della zona!!!
Potresti essere un Titolare anche di un'azienda particolare che
fa già  degli ottimi prodotti caseari, ma questa guida farà di te il n° 1 sulla piazza, e un formaggio così buono che quando passano dal tuo bancone emanerà un profumo spettacolare con ricordi di montagna!

Dalla scrivania di Andrea Motzo,


Ciao carissimo amico e lettore, benvenuto in questa pagina. Forse stavi cercando qualcosa che potesse rivalutare l'operato della tua azienda, e piccola o grande che sia, stavi pensando che se tu fossi capace di produrre un formaggio dal profumo inconfondibile, non solo potresti spedirlo per tutta l'Italia, ma, anche all'estero te lo richiederebbero, avendo ordini che arriverebbero da tutte le parti.

Bene, ora potrai farlo, grazie a questa Guida della quale vado a illustrarti i passaggi salienti.

Prima di spiegarti esattamente in cosa consiste, vorrei fare 4 passi assieme a te, attraversare alcuni importanti particolari, sul perchè sono stato spinto a creare questa Nuova Guida. 
Peppino mi ha dato uno spunto particolare e così mi sono messo al lavoro...
ma continua a leggere...

Qualche mese fa,  ero nell'azienda di un mio amico, Peppino,  ci conosciamo da tanti anni e pensando  alla sua azienda, composta da diversi tipi di allevamento, ho potuto fare assieme a lui una cosiderazione importante...:Peppino, sai che in questo periodo mi arrivano un sacco di domande su come fare il formaggio misto? tantissime aziende familiari,  hanno un'azienda come la tua.  E anche lui mi confermò che,  in questo momento storico della nostra economia, moltissime aziende, piccole aziende, e forse potrebbe anche essere il tuo caso specifico, hanno un allevamento di animali misti...del tipo mucche, una quantità di capre e anche qualche pecora...
ORA, in base alle richieste che io ho avuto negli ultimi periodi, e alle difficoltà che sono sorte per la preparazione di diversi tipi di formaggio, a cominciare dal pecorino, del quale ho trattato nella precedente guida,  ascoltando i vari quesiti che le persone mi ponevano, ho sviluppato questa nuova guida che praticamente toglie tutti i "Debag", e in questo modo tu puoi creare un Formaggio non solo spettacolare ma inconfondibile.

Questi allevamenti, se da un lato potrebbero costituire una piccola difficoltà quando si cerca di mettere assieme una produzione,
 dall'altro possono costituire una grande opportunità nel saper creare un tipo di formaggio misto che rispecchia il profumo della tua Azienda.
Potresti avere solo una piccola azienda, oppure potresti essere un Agriturismo, che in questo periodo offre un particolare servizio alla sua clientela, tutto genuino da un profumo inconfondibile, e allora questa guida, ti porterà a produrre ancora di più un prodotto eccezionale!

Ti sarà capitato di chiedere a qualcuno come assemblare diversi tipi di latte per poterli trasformare in un formaggio delizioso. Bene anzi direi, Fantastico, perchè ora lo potrai fare da solo!!!
Qui avrai tutti i segreti per realizzare qualcosa di tuo e veramente genuino.


Se tu sei un produttore che fa regolarmente o saltuariamente la produzione del tuo formaggio, saprai meglio di me che le maggiori  difficoltà possono essere:....
  • se sbagli la salamoia in difetto avrai  forme non spurgate, esteticamente orrende e il formaggio andrà  buttato dopo un mese...
  • se sbagli la temperatura di riscaldamento del latte avrài difficoltà  nel cagliare perciò invece di avere una cagliata in mezz'ora impiegherai 2 ore con risultati scadenti oppure non caglierà per niente...
  • se non fai bene l'operazione di spurgo, importantissima, avrai sicuramente forme occhiate percio' avrai un formaggio che tende  come sapore all'amaro e quindi non gradevole...
  • ancora... se non rispetti i tempi che sono quelli di rigirare le forme fino a quando queste non sono esteticamente lisce e ben spurgate avrai problemi di gonfiore e il gonfiore è il problema della maggior parte delle persone che fanno il formaggio in casa...
  • dovendo mettere le forme nella salamoia devi metterle dopo tot ore dopo che  sono state realizate, se le mette ad esempio dopo un'ora quando sono ancora calde avra problemi di gonfiore precoce o tardivo.
  • Ora tu pensa come potrebbe essere usando 3 tipi di latte diverso...

Al fine di aiutare tutte quelle persone che mi hanno fatto abitalmente un  sacco di domande e che hanno una produzione con allevamento diversificato,
quale potresti essere tu che mi stai leggendo ora,
 e ti assicuro che via mail ricevo puntualmente quesiti su questo,
Ho pensato  di realizzare questa Guida, che è completa,
 racchiude tutte le spiegazioni per realizzare nel minor tempo e
con minor sbagli possibili un ottimo prodotto.
E ora voglio presentarti:
la Nuova Guida
Come fare il Formaggio Misto
con latte di Vacca, Pecora e Capra



Ma vediamo: quali possono essere  i vantaggi di questa Guida?  Quali Opportunità puoi ricavare offrendo anche al mercato un formaggio dal sapore delicato?
Vediamo quali aspetti possono essere importanti per te:
  1. Da qui puoi creare diversi tipi di Formaggio Misto, con percentuali diverse e diverse gradazioni di sapore: ad esempio ottenere una formaggella più dolce oppure più piccante a seconda del caglio che usi e a seconda del gusto che vorrai far pervenire sul mercato e poi spaziare, creandone diversi tipi.
  2. pensa che potrai creare un formaggio leggero, meno colesterolo, dal sapore variabile a seconda della quantità dei tipi di latte che usi...
  3. Potrai creare un formaggio UNICO, adattando al tuo formaggio il sapore che vorrai, inconfondobile risaltando il sapore deciso del pecorino, oppure quello delicato del latte vaccino, oppure il gusto sfumato e caratteristico del formaggio di capra.
  4. La tua clientela farà a gara per venire ad acquistare il tuo forrmaggio genuino: una produzione che solo tu saprai fare!...
  5. Uno dei migliori vantaggi del formaggio misto è che può essere consumato dei 5 ai 10 giorni fino ai 10 mesi, perciò ha diversi stadi di stagionatura.

Ok, potrei dirti ancora tante cose, ma ti dico che le persone che hanno cominciato ad attuare la produzione del formaggio con questo sistema, me compreso, hanno ottenuto delle favolose specialità.


Ma vediamo realmente qualche testimonianza vera, persone
che hanno trovato questa guida veloce, pratica ed efficace:

Peppino Giau
diplomato scuola agraria di Bosa

 Caro Andrea, ho appena finito ieri si leggere il tuo Nuovo ebook,  trovo che sia spettacolare, linguaggio  comprensibile a tutti.  La cosa può bella sono le foto originali che hai inserito.  
Lo consiglio a qualsiasi produttore di formaggi  o appassionato del settore, sinteticamente riesci  ad elaborare parole e immagini e a mettere in  condizione il lettore di poter prendere il tuo  posto nella realizzazione di una antica ma pur
sempre attuale pratica, quella fantastica di  trasformare il latte in eccellente formaggio.

Questo Ebook raccoglie un grande segreto: nonostante le ricerche  effettuate su internet, non sono riuscito a trovare nulla di simile,  una guida che insegna passo passo la realizzazione di un ottimo  prodotto, puoi vedere tutti i filmati che vuoi ma se non sai e
capisci le modalità e i segreti, sopratutto quelli che sembrano  banali, non riesci ad evitare sbagli che compromettono  in parte  o del tutto il prodotto finale. Personalmente,  ho potuto testare che  il prodotto è veramente eccellente ed essendo io una persona  appassionata della caseificazione ho voluto provare  per hobby
il metodo e posso garantire che funziona. Grazie Andrea,  con i tuoi consigli ho migliorato molto...essendo meno secca  la cagliata e rivoltatando subito in sequenza  esteticamente  le forme sono quasi perfette ora.

Fabrizio Luzi, studia filosofia e teologia.
Appassionato di caseificazione.



Ok, a questo punto ti sarai chiesto:
ma quanto costa Andrea questa nuova guida?


Le informazioni che ti sto offrendo ora non hanno valore, non sono quantificabili perchè sono uniche:
qui io ti offro tutta la mia esperienza di anni, racchiusa in queste semplici paginette,
e in poco tempo, circa mezz'ora la potrai apprendere e cominciare a metterla in pratica.

Solo 49,oo euro!



Si mi hai capito benissimo, con tutto quello che ti offro,
ha solo un piccolo investimento, 49,oo euro!

Il valore di questa nuova guida è di 89,oo Euro,  la puoi ottenere
 a 49,oo euro!

Ma non è tutto:  assieme a questa  Guida troverai un
Bonus Speciale
"La mini guida alla preparazione del caciocavallo"
che intendo offrirti per far si che tu abbia qualcosa in più,
per poter preparare ancora , e ancora alimenti genuini,
al fine di portare più in alto la tua passione o la tua azienda.




Ok, allora Andrea cosa riceverò con questo pacchetto:?
Cosa troverò all'interno del files quando avrò effettuato l'iscrizione?




Si Andrea, voglio approffittare ora di questa  offerta  ricca di informazioni particolari  che comprende:

n° 1  Ebook di Trascrizione integrale
dell'intero Sistema, con immagini
e pratica  Molto intuitive,
il NUOVO eBOOK della
GUIDA ALLA Preparazione del
FORMAGGIO MISTO
n° 1 Ebook omaggio della Guida favolosa
integrale della preparazione del caciocavallo,
che potrai preparare tu stesso, sia in casa che in azienda.



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Questo prodotto è garantito al 100% Ricevi con zero rischi; verifica tu stesso/a la sua validità; se entro 30  giorni non sei pienamente convinto/a che questa guida  ti abbia dato soddisfazione,  non devi fare altro che scrivermi UNA e-mail per ricevere un immediato e cortese rimborso di TUTTA la tua quota di iscrizione.


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