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Grandioso!!!!!
     Ecco quì
"Come creerai in 2 ore e mezza la
provvista di formaggio per 6-8 mesi"
Benvenuto!

Finalmente online una guida pratica,
su come ottenere un formaggio unico, con tecniche
di lavorazione "eccezionali".

Ciao sono
ANDREA MOTZO
sono qui per spiegarti questa innovazione
  spettacolare.



 
 Pensa, puoi oggi stesso  realizzare
la tua provvista di Pecorino con l'ausilio di questo
ebook
non è straordinario?

Ma chi è Andrea Motzo per poter affermare di insegnarmi
la realizzazione del pecorino in casa?


sono un appassionato che da trentanni a questa parte
si diletta a fare il pecorino in casa da
quando ho avuto la fortuna di incontrare un
 casaro con una esperienza
di quaranta anni sulle spalle, insegnandomi molti segreti
"quelli che non trovi da nessuna parte sul web"
frutto di tentativi non andati a buon fine e risolti
con la forza della passione e sopratutto sbattendoci la testa.

Ora non ti voglio annoiare con la mia storia,
 quello che a te interessa,
che è anche quello che trentanni fa ha interessato il sottoscritto,
è come apprendere l'esperienza dei miei trentanni
in solo 2 ore e mezza di lavoro.

tutta la mia esperienza in questo
settore si trova

passo passo in questo PDF.
 da quando prepari il caglio

a quando togli le forme dalla salamoia

Adesso seguimi un attimo, ti faccio io una domanda;
cosa pensi di trovare all'interno della
 guida pratica

per realizzare il tuo pecorino in casa?

Se immedesimandomi in te dovessi
rispondere al tuo posto, tornerei indietro di trentanni e
  penso:


     Mi piacerebbe trovare la preparazione del
caglio di capretto o agnello in casa,
 se è possibile con foto.

 
 
          Elenco attrezzattura necessaria per     
     realizzare

    formaggio e ricotta compresa.

        
      Nozioni elementari ma efficaci sulla           
       coagulazione del latte.


          
        Momento e modalità di rottura della cagliata

              Modalità del riscaldamento della cagliata.

  
        Assestamento  e partizione delle forme 

    
        Metodo di  preparazione di una eccellente
 ricotta.


           preparazione della salamoia e i relativi
     tempi di immersione.


STOP !

Se fossi in te non comprerei un infoprodotto
che non avesse le caratteristiche elencate su.
riflessione; se  faccio un giro nel web
per tutte le informazioni descritte riusciro
ad avere gratis qua e la le stesse informazioni.


FALSO!

Non c'è nulla di più falso, io stesso ho provato
a cercare tramite siti vari,
articoli di giornali specializzati, libri ecc..
a trovare una guida passo passo che indichi la strada
per realizzare un prodotto come quello che  io faccio
da trenta anni a questa parte, e lo sai cosa ti dico;


SUL WEB NON ESISTE NIENTE DI SIMILE.
Io sono consapevole che se
30 anni avessi avuto 
una guida passo passo avrei
 fatto salti di gioia, ma purtroppo allora non
c'èra nulla solo improvisazione e qualche nozioncina
 nei libri di scuola ma puramente
teorica, non pratica, non reale.
Se mi hai seguito fin quì,  adesso tu hai una
immensa fortuna

"IMPARARE DALLA
MIA ESPERIENZA "

attraverso una guida reale e ti assicuro che
non troverai facilmente queste informazioni
sul mercato, e se le troverai le pagherai
molto di più di quello che ti sto offrendo io ora.



E ora tu mi chiederai:
  ma quanto costa questo ebook Andrea?
Il valore di quello che ti sto offrendo
 è grande,

un piano d'azione studiato per te ma sopratutto
esposto facilmente che anche un bambino
 delle elementari
lo capirebbe.


Ma proprio perchè è il mio primo infoprodotto
ho deciso che il prezzo del programma
anzichè di 200 euro, sarà di
  49 euro

Ma non è tutto qui, potrai usufruire
della mini guida da 12 pagine per realizzare
il caciocavallo in casa che troverai in allegato
quando scaricherai pecorinofacile.


  Approfitta subito della doppia offerta e ordina subito l'ebook-guida che ti portera' facilmente come
dice il titolo stesso a realizzare il tuo formaggio in casa.


la cosa più bella e che non dovrò
 spedirtelo perchè essendo un prodotto digitale che riceverai
via email, potrai scaricarlo immediatamente, lo so
che sei sorpreso, ti aspettavi chissà quale prezzo

ora mi aspetto
da te questa domanda,
per quale motivo mi offri questa grande promozione?

per i seguenti motivi;

1.             E' il mio primo prodotto ufficiale e ci tengo a farmi
 conoscere.


2.       perchè ci tengo a divulgare questo materiale per una
questione di corretezza nei confronti di tante
persone che gia è tanto che mi seguono.


3.            Perchè credo nel Viral Marketing, e ti dico che oggi
 quello che trovi in internet, non sono solo truffe e
 imbrogli ma c'è molta gente come me che
 mette la propria conoscenza a beneficio degli altri.


4.                   E' voglio che tu possa dire che non ti aspettavi
di trovare tante informazioni per un prezzo
così piccolo.

Ti voglio raccontare brevemente un aspetto
 economico-finanziario dal punto di vista mio
personale;


a suo tempo quando iniziai  a fare il
 pecorino in casa non pensavo certo a guadagnare soldi
 con questa mia passione mi concentravo esclusivamente
nel realizzare un eccellente prodotto da
 poter consumare in famiglia, regalare
 qualche forma agli amici, portare quando capitava
 una forma agli spuntini
con i colleghi.

Riesci ad immaginare la conseguenza di tutto cio?


non mi rendevo conto che involontariamente facevo
pubblicità al mio formaggio


La richiesta da parte di colleghi, amici,
parenti  e conoscenti in genere era questa:


NON E' CHE... MI POTRESTI VENDERE UNA FORMA DI
 FORMAGGIO ,  DI  QUELLO CHE HAI PORTATO ALLO SPUNTINO DI GIUSEPPE
SABATO SCORSO?


Fatto stà che iniziai col produrre
formaggio con 500 litri a stagione, poi man mano passai
a 1000 e le richieste aumentavano  perchè nonostante
non facessi nessun tipo di pubblicità, pensavano  gli
 acquirenti stessi a far assaggiare il formaggio agli
amici degli amici e cosi via.

Ora mi ritrovo a lavorare 4000 litri di
latte per far fronte alle richieste e ti dico una cosa,
ci sono
anche i pastoriche ogni tanto acquistano
 qualche forma
dal sottoscritto.
adesso non voglio fare i conti di quanto si possa
guadagnare
dal formaggio e ricotta prodotti
con 4000
litri di latte però una cosa è certa!

questa guida costa meno di quanto potrebbero costare 2
 forme di pecorino da 2 kg. se io dovessi comprare l'ebook
 che ti sto proponendo e che ti consiglio vivamente di
acquistare. lo pagherei l'equivalente del guadagno della
 vendita di 2 forme di pecorino
.

I pareri di persone che hanno visionato questo ebook:


"Ho trovato questa guida eccellente sia per le persone
 esperte e quelle che non hanno mai fatto nulla in questo
campo perchè spiegata in modo chiaro e semplice.
 La posso persino consigliare a chi per passione oltre
 che a crearsi una scorta di famiglia, lo volesse
 imparare per aprirsi un'attività di questo tipo.
Consiglio a tutti gli appassionati di leggerla,
non credo che nessuno sul Web abbia mai fatto
nulla di simile.
Grazie Andrea per il tuo apporto di esperienza che hai dato."

Claudia De Mori.


http://www.cameriereagogo.com/ 

Questa guida è un passo obbligatorio per chi ha intenzione di realizzare il suo pecorino in casa,

ho letto tutta la guida e penso che se messa in pratica sia più che sufficiente per riuscire a farsi il formaggio al primo tentativo.

la richezza di informazioni e segreti contenuta in questo capolavoro è unica nel suo genere.

E' logico che l'abbia preparata Andrea un'esperto nella caseificazione casalinga in tutte le sue "forme",

"Come realizzare in due ore e mezza la provvista di formaggio per 6-8 mesi" è un ebook obbligatorio per chiunque

voglia acquisire in poco tempo l'esperienza necessaria in questo campo.

Grazie Andrea...........


e tu cosa aspetti se hai attentamente letto fin quì
a cliccare sul bottone e ordinare subito l'ebook?



il prezzo dell'ebook pecorinofacile + il bonus "la mini guida del caciocavallo" potrai averla con  49 euro.

Inoltre, e questa è una sorpresa,  per 30 giorni ti offro una garanzia100%
soddisfatto, non hai nulla da perdere



Hai a disposizione non dieci giorni, come prevede la legge ma trenta per decidere se questa guida è all'altezza delle tue aspettative.

Non hai nulla da perdere, e di fatto sono talmente sicuro  della qualità dell'ebook
che il rischio è tutto sulle mie spalle

Il mio obbiettivo non è  prendere i tuoi soldi
ma è creare clienti completamente soddisfatti.

Hai mai visto una proposta più coraggiosa, amichevole e leale di questa?

E' logico a questo punto che
l'offerta è troppo ricca di valore
e senza rischi.
Ora la mossa decisiva spetta a te
cosa stai aspettando?
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Attenzione!  E' necessario che tu Legga attentamente qui!

Il Pagamento più semplice e sicuro è quello con Pay Pal e lo puoi effettuare cliccando qui sopra su questo bottone, dove c'è scritto "Acquista Subito" oppure se preferisci, puoi usare anche  un' altra Carta di Credito che possiedi.(sempre cliccando in questo pulsante).
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Terzo: Importante: una volta completato il pagamento, vedrai un pulsante che ti dirà:  Torna al commerciante!
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Clicca su quel pulsante e potrai scaricare tutto il materiale in pochi secondi.


Ma la cosa più importante è che riceverli, per tutta la durata della garanzia,  via email risposte ad eventuali domande e difficoltà che incontrerai nel cammino che percorrerai nella preparazione del tuo formaggio e penso solo questo meriti il prezzo della
guida passo dopo passo.

Ecco alcune foto della lavorazione:









Per qualsiasi problema tecnico che si presenta invia una mail a:
andreamotzo@gmail.com